忍者ブログ
Admin*Write*Comment
COLD BLOG
[2865]  [2864]  [2863]  [2862]  [2861]  [2860]  [2859]  [2858]  [2857]  [2856]  [2855
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

会社の方に教えて貰った比内地鶏のお店


とにかく高い

お手軽コースってやつをチョイスして堪能できたけど

先輩曰く1番のオススメは鶏の白レバー
刺し

びびらん??
鶏レバーやし
鶏なのに刺身よ??

鶏レバーと言えば
学校給食で唯一涙目で飲み下した料理やもん

あまりにまずくてね

あれのせいでレバー嫌いになった人は多いはず

ウチのお姉ちゃんは好きやけどねww



本題戻って鶏レバー刺し

びっくりします

「鶏肉は1番火を通さないかん」と母から習ったはずやけど!!

生なのに全然臭くないですよ!!

お店としてもこだわりがあるらしく
「鮮度が落ちますので30分以内にお召し上がり下さい」と


偉大なるマジックにサプライズはつきものー(言いたいだけね)


うまいというよりサプラーイズ



PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メール
URL
コメント
文字色
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
secret
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
  • ABOUT
やりたいことしかやらないゆとり自由人♪もう他人の尺度には惑わされないww
Copyright © COLD BLOG All Rights Reserved.*Powered by NinjaBlog
Graphics By R-C free web graphics*material by 工房たま素材館*Template by Kaie
忍者ブログ [PR]