会社の方に教えて貰った比内地鶏のお店
とにかく高い
お手軽コースってやつをチョイスして堪能できたけど
先輩曰く1番のオススメは鶏の白レバー
刺し
びびらん??
鶏レバーやし
鶏なのに刺身よ??
鶏レバーと言えば
学校給食で唯一涙目で飲み下した料理やもん
あまりにまずくてね
あれのせいでレバー嫌いになった人は多いはず
ウチのお姉ちゃんは好きやけどねww
で
本題戻って鶏レバー刺し
びっくりします
「鶏肉は1番火を通さないかん」と母から習ったはずやけど!!
生なのに全然臭くないですよ!!
お店としてもこだわりがあるらしく
「鮮度が落ちますので30分以内にお召し上がり下さい」と
偉大なるマジックにサプライズはつきものー(言いたいだけね)
うまいというよりサプラーイズ
とにかく高い
お手軽コースってやつをチョイスして堪能できたけど
先輩曰く1番のオススメは鶏の白レバー
刺し
びびらん??
鶏レバーやし
鶏なのに刺身よ??
鶏レバーと言えば
学校給食で唯一涙目で飲み下した料理やもん
あまりにまずくてね
あれのせいでレバー嫌いになった人は多いはず
ウチのお姉ちゃんは好きやけどねww
で
本題戻って鶏レバー刺し
びっくりします
「鶏肉は1番火を通さないかん」と母から習ったはずやけど!!
生なのに全然臭くないですよ!!
お店としてもこだわりがあるらしく
「鮮度が落ちますので30分以内にお召し上がり下さい」と
偉大なるマジックにサプライズはつきものー(言いたいだけね)
うまいというよりサプラーイズ
PR
この記事にコメントする
- ABOUT
やりたいことしかやらないゆとり自由人♪もう他人の尺度には惑わされないww
- プロフィール
HN:
あや@自由人
年齢:
39
HP:
性別:
女性
誕生日:
1985/03/23
職業:
いろいろやる方の事務。
趣味:
ないかも。
自己紹介:
マイウェイ。熱しやすく冷めやすい。
- カウンター
- カテゴリー
- ブログ内検索
- あたりすぎて笑う。
いいからやってみ。